Logo magazine La cuisine de chez nous


Magazine bimestriel gratuit dédié entièrement à la cuisine catalane et méditerranéenne

Accueil > Le magazine > Présentation

Présentation

La Cuisine de chez Nous, c’est avant tout un magazine bimestriel gratuit dédié entièrement à la cuisine catalane et méditerranéenne. Découvrez dans chaque numéro une cuisine ensoleillée et savoureuse dont on ne se lasse pas, à travers plus de 100 pages couleurs.

Concept 100 % catalan, La Cuisine de chez Nous vous ouvre les portes des saveurs d’une cuisine authentique qui puise l’essentiel de ses ressources dans les meilleurs produits du terroir catalan. Vous y trouverez de nombreuses recettes simples, élaborées par des chefs reconnus.

Grâce à des dossiers axés sur les produits de saisons, ainsi que des rubriques régulières (en direct de la mer, les conseils du sommelier...), vous y trouverez des informations utiles sur les produits vrais de notre beau terroir, car notre région recèle des trésors d’une exceptionnelle diversité grâce à sa position géographique entre mer et montagne : les vins bien sûr, mais aussi fruits, légumes, champignons, fromages, miel, viandes, gibiers, poissons , crustacés, etc.

Enfin, parce que derrière les produits ou les recettes, il y a des hommes et des femmes de passion, La Cuisine de chez Nous vous entraîne aussi régulièrement dans leur fascinant univers.

Tous les deux mois, retrouvez nos 40 000 exemplaires dans plus de 400 points de dépôts dans les Pyrénées-Orientales, et consultez aussi les derniers magazines en lignes sur notre site internet, ainsi que les recettes, dossiers et les bonnes adresses de La Cuisine de chez Nous.

Alors bonne découverte et régalez-vous !